Волшебство на съемке

Волшебство начинается, когда к тебе на гримерный стул садится Катя Садовская. И всё, ты не думаешь что тебе рисовать и как, кисти сами танцуют на лице. Я думаю, что многие визажисты (да и не только)  со мной согласятся, когда модель вдохновляет - это очень круто! Покажу вам фотографию, снятую на мой телефон (без фильтров). Вопрос в студию: как научиться снимать красиво на телефон?, потому что эта картинка не передает всю красоту, которая была сделана. 

Как следует "прохайлайтев" всю Катю,  я оставила ребят (ой, я вам не сказала, что это был мастер-класс Максима Баева @baevmaxim в Москве, организованный Настей Сазоновой @sazonovanasti) и убежала умирать на йоге. Но уже на следующий день получала коплименты и слова благодарности насчет моей проделанной работы- это очень заряжает! 
И вот спустя месяц, я собрала фотографии и видео с мастер-класса и готова с вами поделиться (но жду, очень жду фото от Баева). Вот как проходил процесс:

Волшебство не иначе, правда? :))

и несколько фотографий от участников мастер-класса (@denisbulgakov, @lampedefieda, @daria_sukhorukova, @bellatokaeva, @biryukovphoto)

Спасибо Вам, что дочитали до конца поста. И, надеюсь, что вы тоже вдохновились нашей съемкой. И спасибо всем кто был на этом мероприятии и кто его организовал!  
Если есть вопросы/предложения- пишите/звоните +79152704267. И меня можно заказать на любое ваше мероприятие- останетесь довольны и захотите продолжения ;)