Самая тоненькая нить превратится в самую крепкую веревку"

"Вика, добрый день! Меня зовут Ольга. Я буду вашим стилистом на свадьбе. Давайте назначим дату репетиции" - Так началось мое знакомство с невестой.

Она пришла ко мне с четким понимаем того как хочет выглядеть: естественный макияж, но акцент на глазки и собранная прическа. Что особенно приятно - выбирала она из моих работ, а понравились фотографии блондинки Тани с высокой собранной прической и с таким же макияжем (снимали Таню мы с фотографом Любой Родиной для моего портфолио) и в этот момент я поняла, что не зря, надо делать постановочные фотографии для портфолио- работает!
Остановились мы на коричневой гамме (которая идет всем и очень естественно смотрится на фото): стойкие тени от Mac в  оттенке Groundwork + вытянутая растушевка коричневым карандашом, чтобы слегка подвытянуть глазик мы добавили небольшую, тонкую стрелочку и дело не обошлось без накладных ресниц размера 10 и 6 мм. 
Вика пришла ко мне на репетицию буквально за неделю до свадьбы и  было не так много времени найти украшение в прическу. 
28 мая встретились за 3 часа до момента одевания платья. И справились даже раньше, возможно из-за того что все происходило в спокойной, расслабленной атмосфере. Я сделала пару фотографий и побежала дальше, пожелав паре незабываемого дня. и не успела я дойти до метро...

как Вика прислала  селфи- значит все великолепно. Человек собой любуется и даже фотографирует. Не все девушки любят селфи.

Прошло не так много времени и Вика присылает ВСЕ свои свадебные фотографии- говорит выбирай. НИКТО такого щедрого подарка еще не делал. Спасибо, Вика! и я теперь не могу определиться что же вам показать, потому что фотографии все очень замечательные. И ребята на них бесконечно милые и красивые. 

Спасибо Вика и мужу твоему, прости не помню как зовут.  Спасибо фотографу Валерии Гусевой.