Алиса в особняке Салтыкова-Чертакова

Позвала меня Алиса на творческую съемку- поснимать известного блоггера - плюшевая Ксюша. Согласилась я- нравится Алисина спонтанность, энергетика и ее видение картинки. Говорит: "Аля- Алису в стране чудес снимать будем". Оля вдохновилась, пролистав все свои сохраненные фотографии-вдохновение, придумала макияж и прическу. Алисе понравилось. Собрались мы все в шоколаднице. Спасибо всем кофейням, что не прогоняете нас, творческих людей, когда мы в уголке крутим волосы и делаем макияж, хоть и заказываем параллельно еду у вас.  Ксюша удивила тем, что не опоздала, такие люди, мне кажется, вымирают и тем, что, скрепя сердцем, согласилась на такую прическу. Дело все в том, что Ксюша только  перекрасилась в блондинку и дополнительной нагрузки на волосы не хотела и пришла уже со своими кудрями. Но если бы отказалась-съемка не состоялась. Я пообещала, что после съемки все ее волосы расчешу. 
и тут я допустила ошибку- 

Я начала с волос - и чуть не сдохла, скажу я вам. 2 часа в неудобной позе гафрировать попрядно волосы, начесывать и снова гафрировать - не легкий труд. Надо было начинать с макияжа- моего вдохновения, честно говоря, на макияж не хватило- хотелось уже побыстрее начать снимать. Да и вся наша съемочная команда устала ждать. 
Пришли мы в особняк, где проходила выставка "Алиса в стране чудес" (своих денег она не стоит- 500 руб, чтоб побродить по 4 комнатам+ большой калейдоскоп). Был приятный сюрприз для нашего фотографа Алисы- тезкам вход бесплатный.
Мы заняли центральный зал, где был конь, большой гриб и большой трон. И понеслась душа в  рай. Как нас не выгнали- я не знаю. Мы переставляли все что там было. Но вернули все на свои места. 

Ну что? Такая прическа класно ведь создает образ?
Затем я девочкам показала такую трубу- и тут Алису было не остановить. Покажу вам процесс съемки. 

А вот и результат из трубы))

И, Алиса, я нереально жду хотя бы одну фотографию, где Ксюша на коне.
Спасибо, что дочитала до конца.